Cliccare sulla mappa per accedere ai dettagli dei relativi stati.

SRI LANKA

Il Paese ha firmato la convenzione dell’AJA

Requisiti coniugi
I coniugi devono essere sposati da almeno 4 anni, la differenza di età deve essere minimo 15 e massimo 21 anni, i coniugi con già due figli non possono adottare

Autorità Centrale
Department of probation and childcare services

Informazioni procedurali e dei minori
Traduzione e legalizzazione del dossier deve essere fatta da un traduttore ufficiale. Si può seguire anche il canale “Special Needs” con bambini di età dai 10 anni

Tempi di attesa
I tempi sono molto lunghi non del tutto programmabili.

Viaggi all’estero
Il Paese prevede 1 o 2 viaggi.

ATTUALMENTE SI CONSIGLIA DI INTRAPRENDERE IL PERCORSO NEL PAESE SOLO PER GLI “SPECIAL NEEDS” PERCHE’ IL PERCORSO REGOLARE PREVEDE DEI TEMPI DI ATTESA MOLTO LUNGHI.